Кухня & Бар

PAGE.PHP

Кальмары

500 г.



Гарниры к фондю:

Рекомендуется выбрать 6 чашек гарнира на 1 порцию фондю.


1 л.
200 г.
Классическое сочетание салата Романо, обжаренного куриного филе, чипсов Тартилья, черри и сыра Пармезан.
200 г.
Классическое сочетание салата Романо,слабосоленой семги , чипсов Тартилья, черри и сыра Пармезан.
200/50 г.
из буженины, куриного рулета, говяжьего языка и колбас
200 г.
Классическое сочетание салата Романо, креветок, чипсов Тартилья, черри и сыра Пармезан
230 г.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, оливковое масло
250 г.
Из кальмаров с беконом, свежими овощами, листьями салата под соусом Сенап
220 г.
Куриная печень, руккола и ароматный черри
230 г.
Телятина, цуккини, листья салата Романо, грибы, сладкий перц, соевый соус
250 г.
Куриное филе, перец болгарский, огурец, помидор, грана падано, сухарики, майонез, чеснок
300 г.
Сыр фета, огурцы, помидоры, перец болгарский, красный лук, романо, салатная заправка
160/50/50 г.
из Грано Подано, Камамбера, Дор Блю, Маасдама, Ламбер с виноградом, мёдом и грецким орехом
250 г.
из сладких помидор, свежего огурца, болгарского перца и зелени
100/50 г.
с хреном
100/50 г.
100/50 г.
100/40 г.
Слабосоленая семга в апельсиново- коньячном маринаде
250 г.
Квашенная капуста,соленые огурчики, помидорчики черри и маринованный чеснок.
150 г.
Маринованные опята с лучком и зеленью.
250 г.
Селедочка с обжаренным картофелем, луком и зеленью.
150 г.
150 г.
250/50 г.
с соусами
200/30 г.
в пивном отваре
200 г.
в чесночно-соевом соусе
120 г.
3 булочки
245 г.
Свинина, помидоры, лук, сыр
210/150 г.
Свинина в сыре с гарниром из домашней капусты
350 г.
Перец болг., лук, перец чили, соевый соус, мед
220/50/50 г.
с луком и томатным соусом
200/50/50 г.
свиная шея, лук, зелень, соус барбекю
190/50/50 г.
с лучком и томатным соусом
210/50 г.
с запеченными яблоками
330
баклажан, цукини, перец, грибы
280/50 г.
с сырной начинкой в панировке из картофеля
350/30 г.
Говядина, овощи в томате, со сметаной
130/100/30
Обжаривается во фритюре, в подаче со свежими овощами
150/50 г.
200 г.
50 г.
50 г.
30 г.
50 г.
50 г.
100 г.
1шарик/60 г.

Топпинг шоколадный, ягодный 20 ₽
10 г.

Орешки30 ₽
10 г.
80
вишня со сливками,сливки с шоколадом
180/30 г.
150/50 г.
теплый десерт с шариком мороженого
5 шт./180 г.
из огурца, мяса краба, зеленого горошка, яйца, майонеза
150/50 г.
на шпажках с соусом
5 шт./180 г.
на шпажках
150/30 г.
с вареньем, медом, сметаной, мороженым
200 г.
с котлеткой из телятины и соленым огурчиком
2 шт.
Тосты, куриное филе, ветчина, помидор, огурец соленый, сыр
1200/1000 г.
Запеченная стерлядь украшается свежими овощами, салатными листьями, креветками и раками.
2500 г.
Судак фаршированный рыбным фаршем с добавлением пассированного лука, сливок, болгарского перца.
2500 г.
Рулет из семги со шпинатом и мясом краба, украшенным листьями салата и красной икрой.
1500 г.
Отварной говяжий язык с хреном, украшается свежими овощами и фруктами.
3000 г.
Апельсины, ананас, киви, виноград, яблоки, груши, ягоды.
170 г./3 шт.
Фаршируются сыром с чесночком, яйцом и майонезом.
170
Обжаренные баклажаны фаршируются начинкой из сыра, грецкого ореха, чеснока и зеленью, украшается гранатом.

Сыр Моцарелла + черри (min заказ 4 порции) 310 ₽
5 шт.

Креветки в беконе 430 ₽
5 шт.

Сырные + виноград 220 ₽
5 шт.

Филе индейки + свежий огурец 270 ₽
5 шт.

270 г.
из кальмаров с беконом,свежими овощами,листья салата под соусом Сенап
240/30 г.
тигровые креветки, кальмары, овощи под устричным соусом
250 г.
семга с/с с начинкой из сыра Фета, листья романо, кедровые орешки, черри, соус из оливкового масло и бальзамика
200 г.
сочетание салата Романо, обжаренного куриного филе, чипсы Тартилья, черри и сыра Пармезан
230 г.
салат из телятины, цукини, листья салата Романо, грибов, сладкого перца под соевым соусом
220 г.
сыр Моцарелла с томатами, рукколой и соусом Бальзамик
200 г.
классический
150 г.
150 г.
200/30/10 г.
с прослойкой из помидор под ореховым соусом
250/10/30 г.
с начинкой из грибов и сыра
280/30 г.
с сырной начинкой в панировке из картофеля
210 г.
с запеченными яблоками
200 г.
0,75 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
50 мл.
1 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
0,5 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
0,5 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
0,5 л.
50 мл.
0,5 л.
50 мл.
0,5 л.
0,5 л.
50 мл.
0,33 л.
Бочковое. Германия.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,2 л.
1 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,33 л.
0,33 л.
0,1
0,05
0,15
0,2 л.
0,2 л.
0,22 л
200 мл.
Текила, куантро, сироп лайма, лёд / клубника
330 мл.
Ром, текила, трипл сек, джин, водка, сок лимона ,кубики льда
400 мл.
Ром, малибу, сироп кокос, сок ананаса, сливки, лёд
500 мл.
Черный чай.
Чай из знаменитого чайного штата Ассам на северо -востоке Индии. Золотистые почки(типсы), янтарный настой с ароматом мелиссы и привкусом солода. По-настоящему крепкий, бодрящий чай. Ингредиенты: Черный чай. Индия.
500 мл.
Черный чай.
Цейлонский чай с настоящими кусочками первой клубники и тропического манго. Ингредиенты: Черный чай Цейлон, клубника и манго. Шри-Ланка.
500 мл.
Черный чай.
Черный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Ингредиенты: Черный чай, натуральное масло бергамота. Индия.
500
Чай пуэр.
Выдержанный более 7-ми лет «темный» чай, обладает отчетливым «землистым» ароматом и темным, с розоватым оттенком настоя. В Китае считается очень полезным для здоровья. Ингредиенты: Чай пуэр. Китай
500 мл.
Черный чай.
Насыщенный черный чай с добавлением лепестков тимьяна (чабреца), обладает легким ароматом этой пряной травы. Ингредиенты: Черный чай, тимьян. Шри- Ланка.
500 мл.
Черный чай.
Традиционный индийский чай со специями. Ассам в сочетании с ароматными специями дает богатый, солодовый настой с острыми пряными нотами и согревающим послевкусием. Ингредиенты: Черный чай, смеси специй. ( Рекомендуется подавать с молоком. 100мл - 30 рублей. )
500 мл.
Зеленый чай.
Темные зеленые листья с отборными лепестками цветов. Красивый цвет приятен для глаз , а изысканные ароматы стали прекрасным дополнением рисового вкуса листьев чая Сенча. Ингредиенты: Зеленый чай, черный чай, специи
500 мл.
Чай улонг.
Хотя молочный улонг – сравнительно молодой вид чая, он быстро завоевал популярность за свой сливочный аромат, который вносит дополнительную сладко-душистую ноту в знаменитый букет сорта Те Гуань Инь Ингредиенты: Чай улонг, сливочный вкус.
500 мл.
Зеленый чай.
Скрученные вручную «жемчужины» зеленого китайского чая с типсами (почками). В процессе ароматизации, чай покрывают толстым слоем благоухающих цветов жасмина, аромат которых впитывается в чайные листья. Ингредиенты: Зеленый чай, цветы жасмина
500 мл.
Легкий напиток.Комбинированное цитрусовое и имбирное благоухание сменяется остающимся во рту послевкусием имбиря.Ингредиенты: Имбирь, сорго лимонное, лимонная цедра, солодковый корень и перечная мята.
500 мл.
Сочетание сладкого аромата манго и кожуры апельсина дают мягкий фруктовый настой. Ингредиенты: Ройбос, кусочки манго, апельсин, смородина, сандал
200
280
250
400