Кухня & Бар

PAGE.PHP

Банкетное меню

1200/1000 г.
Запеченная стерлядь украшается свежими овощами, салатными листьями, креветками и раками.
2500 г.
Судак фаршированный рыбным фаршем с добавлением пассированного лука, сливок, болгарского перца.
2500 г.
Рулет из семги со шпинатом и мясом краба, украшенным листьями салата и красной икрой.
1500 г.
Отварной говяжий язык с хреном, украшается свежими овощами и фруктами.
3000 г.
Апельсины, ананас, киви, виноград, яблоки, груши, ягоды.
170 г./3 шт.
Фаршируются сыром с чесночком, яйцом и майонезом.
170
Обжаренные баклажаны фаршируются начинкой из сыра, грецкого ореха, чеснока и зеленью, украшается гранатом.

Сыр Моцарелла + черри (min заказ 4 порции) 310 ₽
5 шт.

Креветки в беконе 430 ₽
5 шт.

Сырные + виноград 220 ₽
5 шт.

Филе индейки + свежий огурец 270 ₽
5 шт.

270 г.
из кальмаров с беконом,свежими овощами,листья салата под соусом Сенап
240/30 г.
тигровые креветки, кальмары, овощи под устричным соусом
250 г.
семга с/с с начинкой из сыра Фета, листья романо, кедровые орешки, черри, соус из оливкового масло и бальзамика
200 г.
сочетание салата Романо, обжаренного куриного филе, чипсы Тартилья, черри и сыра Пармезан
230 г.
салат из телятины, цукини, листья салата Романо, грибов, сладкого перца под соевым соусом
220 г.
сыр Моцарелла с томатами, рукколой и соусом Бальзамик
200 г.
классический
150 г.
150 г.
200/30/10 г.
с прослойкой из помидор под ореховым соусом
250/10/30 г.
с начинкой из грибов и сыра
280/30 г.
с сырной начинкой в панировке из картофеля
210 г.
с запеченными яблоками
200 г.