Кухня & Бар

PAGE.PHP

Бар

50 мл.
0,7 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
200
0,7 л.
50 мл.
0,5 л.
280
50 мл.
250
400
0,5 л.
50 мл.
0,5 л.
0,5 л.
50 мл.
0,33 л.
Бочковое. Германия.
0,5 л.
0,33 л.
0,5 л.
0,5 л.
0,33 л.
0,2 л.
1 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,2 л.
0,33 л.
0,33 л.
0,1
0,05
0,15
0,2 л.
0,2 л.
0,22 л
200 мл.
Текила, куантро, сироп лайма, лёд / клубника
330 мл.
Ром, текила, трипл сек, джин, водка, сок лимона ,кубики льда
400 мл.
Ром, малибу, сироп кокос, сок ананаса, сливки, лёд
0,75 л.
50 мл.
500 мл.
Черный чай.
Чай из знаменитого чайного штата Ассам на северо -востоке Индии. Золотистые почки(типсы), янтарный настой с ароматом мелиссы и привкусом солода. По-настоящему крепкий, бодрящий чай. Ингредиенты: Черный чай. Индия.
1 л.
500 мл.
Черный чай.
Цейлонский чай с настоящими кусочками первой клубники и тропического манго. Ингредиенты: Черный чай Цейлон, клубника и манго. Шри-Ланка.
50 мл.
1 л.
500 мл.
Черный чай.
Черный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Ингредиенты: Черный чай, натуральное масло бергамота. Индия.
500
Чай пуэр.
Выдержанный более 7-ми лет «темный» чай, обладает отчетливым «землистым» ароматом и темным, с розоватым оттенком настоя. В Китае считается очень полезным для здоровья. Ингредиенты: Чай пуэр. Китай
50 мл.
1 л.
500 мл.
Черный чай.
Насыщенный черный чай с добавлением лепестков тимьяна (чабреца), обладает легким ароматом этой пряной травы. Ингредиенты: Черный чай, тимьян. Шри- Ланка.
50 мл.
0,7 л.
500 мл.
Черный чай.
Традиционный индийский чай со специями. Ассам в сочетании с ароматными специями дает богатый, солодовый настой с острыми пряными нотами и согревающим послевкусием. Ингредиенты: Черный чай, смеси специй. ( Рекомендуется подавать с молоком. 100мл - 30 рублей. )
50 мл.
0,5 л.
500 мл.
Зеленый чай.
Темные зеленые листья с отборными лепестками цветов. Красивый цвет приятен для глаз , а изысканные ароматы стали прекрасным дополнением рисового вкуса листьев чая Сенча. Ингредиенты: Зеленый чай, черный чай, специи
50 мл.
0,7 л.
500 мл.
Чай улонг.
Хотя молочный улонг – сравнительно молодой вид чая, он быстро завоевал популярность за свой сливочный аромат, который вносит дополнительную сладко-душистую ноту в знаменитый букет сорта Те Гуань Инь Ингредиенты: Чай улонг, сливочный вкус.
50 мл.
1 л.
500 мл.
Зеленый чай.
Скрученные вручную «жемчужины» зеленого китайского чая с типсами (почками). В процессе ароматизации, чай покрывают толстым слоем благоухающих цветов жасмина, аромат которых впитывается в чайные листья. Ингредиенты: Зеленый чай, цветы жасмина
50 мл.
500 мл.
Легкий напиток.Комбинированное цитрусовое и имбирное благоухание сменяется остающимся во рту послевкусием имбиря.Ингредиенты: Имбирь, сорго лимонное, лимонная цедра, солодковый корень и перечная мята.
1 л.
50 мл.
500 мл.
Сочетание сладкого аромата манго и кожуры апельсина дают мягкий фруктовый настой. Ингредиенты: Ройбос, кусочки манго, апельсин, смородина, сандал
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
0,5 л.
50 мл.
0,7 л.
50 мл.
1 л.
50 мл.
1 л.