Кухня & Бар

PAGE.PHP

Чайная карта

500 мл.
Черный чай.
Чай из знаменитого чайного штата Ассам на северо -востоке Индии. Золотистые почки(типсы), янтарный настой с ароматом мелиссы и привкусом солода. По-настоящему крепкий, бодрящий чай. Ингредиенты: Черный чай. Индия.
500 мл.
Черный чай.
Цейлонский чай с настоящими кусочками первой клубники и тропического манго. Ингредиенты: Черный чай Цейлон, клубника и манго. Шри-Ланка.
500 мл.
Черный чай.
Черный чай, ароматизированный натуральным маслом бергамота. Ингредиенты: Черный чай, натуральное масло бергамота. Индия.
500
Чай пуэр.
Выдержанный более 7-ми лет «темный» чай, обладает отчетливым «землистым» ароматом и темным, с розоватым оттенком настоя. В Китае считается очень полезным для здоровья. Ингредиенты: Чай пуэр. Китай
500 мл.
Черный чай.
Насыщенный черный чай с добавлением лепестков тимьяна (чабреца), обладает легким ароматом этой пряной травы. Ингредиенты: Черный чай, тимьян. Шри- Ланка.
500 мл.
Черный чай.
Традиционный индийский чай со специями. Ассам в сочетании с ароматными специями дает богатый, солодовый настой с острыми пряными нотами и согревающим послевкусием. Ингредиенты: Черный чай, смеси специй. ( Рекомендуется подавать с молоком. 100мл - 30 рублей. )
500 мл.
Зеленый чай.
Темные зеленые листья с отборными лепестками цветов. Красивый цвет приятен для глаз , а изысканные ароматы стали прекрасным дополнением рисового вкуса листьев чая Сенча. Ингредиенты: Зеленый чай, черный чай, специи
500 мл.
Чай улонг.
Хотя молочный улонг – сравнительно молодой вид чая, он быстро завоевал популярность за свой сливочный аромат, который вносит дополнительную сладко-душистую ноту в знаменитый букет сорта Те Гуань Инь Ингредиенты: Чай улонг, сливочный вкус.
500 мл.
Зеленый чай.
Скрученные вручную «жемчужины» зеленого китайского чая с типсами (почками). В процессе ароматизации, чай покрывают толстым слоем благоухающих цветов жасмина, аромат которых впитывается в чайные листья. Ингредиенты: Зеленый чай, цветы жасмина
500 мл.
Легкий напиток.Комбинированное цитрусовое и имбирное благоухание сменяется остающимся во рту послевкусием имбиря.Ингредиенты: Имбирь, сорго лимонное, лимонная цедра, солодковый корень и перечная мята.
500 мл.
Сочетание сладкого аромата манго и кожуры апельсина дают мягкий фруктовый настой. Ингредиенты: Ройбос, кусочки манго, апельсин, смородина, сандал