Черный чай.
Чай из знаменитого чайного штата Ассам на северо -востоке Индии. Золотистые почки(типсы), янтарный настой с ароматом мелиссы и привкусом солода. По-настоящему крепкий, бодрящий чай. Ингредиенты: Черный чай. Индия.
Чай пуэр.
Выдержанный более 7-ми лет «темный» чай, обладает отчетливым «землистым» ароматом и темным, с розоватым оттенком настоя. В Китае считается очень полезным для здоровья. Ингредиенты: Чай пуэр. Китай
Черный чай.
Традиционный индийский чай со специями. Ассам в сочетании с ароматными специями дает богатый, солодовый настой с острыми пряными нотами и согревающим послевкусием. Ингредиенты: Черный чай, смеси специй.
( Рекомендуется подавать с молоком. 100мл - 30 рублей. )
Чай улонг.
Хотя молочный улонг – сравнительно молодой вид чая, он быстро завоевал популярность за свой сливочный аромат, который вносит дополнительную сладко-душистую ноту в знаменитый букет сорта Те Гуань Инь Ингредиенты: Чай улонг, сливочный вкус.